Хтива збоченка
Что-то меня опять потянуло на рецепты)) На этот раз это мое любимое блюдо "колдуны". Это польское блюдо, которое стало традиционным для моей семьи. Его поведала моя прабабушка, которая родилась в Польше в городе Вильно. Подобное блюдо есть у многих народов, его по разному называют. По сути это вареник с мясом, но у него есть отличительная особенность, в него обязательно должен входить майоран (он же орегано, он же душица). Без него это совсем другое блюдо, прабабка даже отказывалась его готовить если в доме не было майорана.
читать дальше
читать дальше
а я на работе голодный сижу(( пойти сожрать чего надо))
Собственно сам рецепт на 5 порций (300 штук) может 30 штук?
Вот не зря заползла перед сном в инет. Теперь знаючто приготовлю одним из блюд для домашнего отмечания моего скромного юбилея через пару дней.
Спасибо огромнейшее
Lemoorka пожалуйста)
дааа, деруни теж кайф)) нямка