20:32

Хтива збоченка
Душа моя не выдержала-пишу рецепт своего "мяса по-французски", без майонезиков и прочей, простите, гадости) да, это дороже, да, дольше, но вкуснее и изысканней, черт возьми) Пробовала такую вещь в "Паровозе"))
Нужно:
свинина (порезанная как на отбивные, можно замариновать в горчице или просто отбить)
шампиньоны(моем, режем продольно, чтобы красиво было)
лук(кубиками)
помидоры (режем кольцами)
сыр
зелень(петрушка, укроп)
Берем противень, на него мясо, солим, перчим, дальше лук, на него грибы (да, сырые!), помидоры (опять солим, перчим, немного паприки), сверху тертый сыр. Все в духовку, 200 градусов, подогрев снизу, готовим около часа. Вытаскиваем-посыпаем сверху зеленью. Все! Какой нах майонез??!!11 (Крик души) Спасибо за внимание. Фото сделать не успела-все съели)))) Поверьте-выглядит обалденно, а на вкус просто потрясающе.

@темы: їдло

Комментарии
22.05.2011 в 23:50

Vergissmeinnicht
ооо, здорово)))
надо будет себе такое сделать, только с курицей. Будет нежирно и вкусно)
пасибки=)
23.05.2011 в 11:28

Хтива збоченка
пожалуйста) А меня сейчас от курицы воротит как и от яиц. Только и могу что свинину лопать :alles:
23.05.2011 в 17:49

Vergissmeinnicht
а меня от мяса всегда воротит, так это хорошо хоть курицу ем иногда =)))
23.05.2011 в 17:53

Хтива збоченка
меня уже недели 3 не воротит от мяса)
23.05.2011 в 22:06

The dream I'm creating
хм, у меня папа всегда с майонезом делал, но так тоже попробовать надо)
24.05.2011 в 11:36

Хтива збоченка
[Росинка] если запечь майонез получится яичница :alles: а вот со сметаной получается хорошо) Можно с ней сыр смешать, а потом этим мазать. Я так как-то курицу делала, только вместо грибов с помидорами клала ананасы :alles:
24.05.2011 в 13:24

The dream I'm creating
ну ты и кулинар)
24.05.2011 в 18:02

Хтива збоченка
я? :lol: Просто люблю вкусно поесть, а не тупо напихаться чем попало)))
24.05.2011 в 18:33

The dream I'm creating
чтобы вкусно поесть, нужно вкусно готовить)
24.05.2011 в 21:52

Хтива збоченка
отож, приходится учиться) Сегодня сделала мясо в белом соусе-с грибами, белым вином и сметаной :alles: Гурман я :bravo:
24.05.2011 в 22:05

Vergissmeinnicht
хорошо хоть хочецца готовить)) а то в такую жару я лично даже есть не хочу)))
25.05.2011 в 12:52

Хтива збоченка
бггг, дома то не жарко ))) а я жрать хочу :shuffle:
25.05.2011 в 14:59

Vergissmeinnicht
везучий вы чел, а у меня дома жарко)))))
25.05.2011 в 15:29

Хтива збоченка
кондишн вам в помощь)
25.05.2011 в 15:55

Vergissmeinnicht
та предки тупят, я еще во врем переезда грила, шо нада установить, так они не хотели))
а щас тупят, что не хотят стену долбить) как обычно))
25.05.2011 в 16:00

Хтива збоченка
а мы будем еще ремонт делать, поэтому раздолабаные стены не пугают)