Хтива збоченка
Душа моя не выдержала-пишу рецепт своего "мяса по-французски", без майонезиков и прочей, простите, гадости) да, это дороже, да, дольше, но вкуснее и изысканней, черт возьми) Пробовала такую вещь в "Паровозе"))
Нужно:
свинина (порезанная как на отбивные, можно замариновать в горчице или просто отбить)
шампиньоны(моем, режем продольно, чтобы красиво было)
лук(кубиками)
помидоры (режем кольцами)
сыр
зелень(петрушка, укроп)
Берем противень, на него мясо, солим, перчим, дальше лук, на него грибы (да, сырые!), помидоры (опять солим, перчим, немного паприки), сверху тертый сыр. Все в духовку, 200 градусов, подогрев снизу, готовим около часа. Вытаскиваем-посыпаем сверху зеленью. Все! Какой нах майонез??!!11 (Крик души) Спасибо за внимание. Фото сделать не успела-все съели)))) Поверьте-выглядит обалденно, а на вкус просто потрясающе.
Нужно:
свинина (порезанная как на отбивные, можно замариновать в горчице или просто отбить)
шампиньоны(моем, режем продольно, чтобы красиво было)
лук(кубиками)
помидоры (режем кольцами)
сыр
зелень(петрушка, укроп)
Берем противень, на него мясо, солим, перчим, дальше лук, на него грибы (да, сырые!), помидоры (опять солим, перчим, немного паприки), сверху тертый сыр. Все в духовку, 200 градусов, подогрев снизу, готовим около часа. Вытаскиваем-посыпаем сверху зеленью. Все! Какой нах майонез??!!11 (Крик души) Спасибо за внимание. Фото сделать не успела-все съели)))) Поверьте-выглядит обалденно, а на вкус просто потрясающе.
надо будет себе такое сделать, только с курицей. Будет нежирно и вкусно)
пасибки=)
а щас тупят, что не хотят стену долбить) как обычно))